Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.cdtn.br:8080/jspui/handle/123456789/1270
Título: Use of gamma radiation on control of Clostridium botulinum in mortadella formulated with different nitrite levels
Título do periódico: Radiation Physics and Chemistry
Autor(es): Dutra, Monalisa Pereira
Aleixo, Glécia De Cássia
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Silva, Maurício Henriques Louzada
Pereira, Márcio Tadeu
Piccoli, Roberta Hilsdord
Ramos, Eduardo Mendes
Afiliação: Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil
Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil
Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Rio Pomba, Brasil
Centro de Desenvolvimento da Tecnologia Nuclear, CDTN, Belo Horizonte, Brasil
Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil
Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil
Data do documento: 2016
Palavras-chave: Food processing;Gamma radiation;Bacteria;Quality control
Acesso: L
Aparece nas coleções:Artigo de periódico

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
use of gamma radiation on control of clostridium botulinum.pdf267.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.