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dc.coverage.spatialBelo Horizonte
dc.date.accessioned2016-08-29T19:13:28Z-
dc.date.available02-10-2012
dc.date.available2016-08-29T19:13:28Z-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.cdtn.br:8080/jspui/handle/123456789/668-
dc.description.abstractDada a importância que os elementos minerais exercem na nutrição e na saúde e a escassez de informações na literatura sobre seus teores nos alimentos, avaliou-se o perfil mineral e o respectivo valor nutritivo em potencial do Pão Forte/FSDT. Também foi analisado o Pão Francês para efeito de comparação. O Pão Forte/FSDT é um alimento formulado, destinado especialmente a crianças subnutridas em idade pré-escolar, contendo açúcar, quirera de arroz, amendoim, farinha de trigo, farinha de soja desengordurada e tostada (FSDT), fubá, óleo de soja, sal, fermento biológico, sulfato ferroso, vitaminas A e B12 e água. Empregando-se espectrometria de fluorescência de raios X, espectrofotometrias de absorção atômica e UV-VIS, fotometria de chama e gravimetria, foram
dc.format.extent118 p.
dc.language.isoPortugues
dc.rightsL
dc.titlePerfil mineral e respectivo valor nutritivo em potencial do pão forte/FSDT e do pão frances
dc.typeDissertação
dc.creator.affiliation,Centro de Desenvolvimento da Tecnologia Nuclear/CDTN, Belo Horizonte, MG, Brasil
dc.identifier.grauDissertacão(Mestrado)Universidade Federal de Minas Gerais. Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, MG, Brasil.
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